EUR 89.66 USD 76.82
 

Общество

Американские ветеринары извлекли из желудка собаки 43 носка

Американские ветеринары извлекли из желудка собаки 43 носкаПо сообщению таблоида The Oregon, ветеринары клиники DoveLewis Emergency Animal Hospital, расположенной в Портленде, что в штате Орегон, прооперировав пса, извлекли из желудка животного 43 с половиной носка.


wellnews.ru
Американские ветеринары извлекли из желудка собаки 43 носкаПо сообщению таблоида The Oregon, ветеринары клиники DoveLewis Emergency Animal Hospital, расположенной в Портленде, что в штате Орегон, прооперировав пса, извлекли из желудка животного 43 с половиной носка.

Операция длилась чуть больше двух часов, правда, сейчас, перенеся тяжелое хирургическое вмешательство, собака чувствует себя удовлетворительно и идет на поправку.

Даний случай имел место быть в феврале этого года, но рассказали о нем ветеринары лишь сейчас. Что касаемо причины попадания такого огромного количества носков в желудок пса породы немецкий дог, то здесь хозяин не нашелся с ответом.

Причиной же обращения в ветеринарную клинику стало плохое самочувствие животного: собаку постоянно тошнило, и она отказывалась от еды. По прибытию в клинику, животному было проведен рентген брюшной полости, по результатам которого ветеринары решили проводить операцию по извлечению посторонних предметов из желудка пса. Каково же было удивление врачей, когда во время хирургического вмешательства выяснилось, что посторонними предметами оказались носки.

По всеобщему решению, рентгенснимок пса был отправлен на конкурс под названием «Что они ели?», организованный журналом для ветврачей Veterinary Practice News. Даний случай занял призовое место в тройке лидеров. Лавры победителей с животным разделили лягушка, проглотившая 30 камней, и пес, проглотивший вертел для гриля. Выигранные победителем 500 долларов пошли на оплату медпомощи тем животным, хозяева которых не могут себе позволить оплатить услуги ветврача.
15
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Американские ветеринары извлекли из желудка собаки 43 носка
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020