EUR 87.33 USD 71.68
 

Общество

В Волгограде многодетные мамы объявили голодовку

В Волгограде многодетные мамы объявили голодовкуУ Надежды Киреевой из Волгограда семеро детей. Она начинает голодовку первой. Ее поддерживает супруг. Потом эстафету примут еще две мамы.

wellnews.ru
Фото: Блокнот - Новости Волгограда У Надежды Киреевой из Волгограда семеро детей. Она начинает голодовку первой. Ее поддерживает супруг. Потом эстафету примут еще две мамы.

Женщины вышли к зданию администрации, сообщает "Блокнот - Новости Волгограда", с требованием поддержать законопроект, который позволяет многодетным семьям рассчитывать на жилье от государства или на участок земли для строительства дома. Закон вступил в силу с первым днем весны, но на Волгоградскую область не распространяется. Против такой несправедливости выступили местные многодетные семьи. Мамы планировали дежурить в приемной губернатора. Там было закрыто, поэтому женщины разместились на ступеньках администрации.

Они уверяют, что всего лишь хотят помощи со стороны государства в улучшении жилищных условий для своих детей, которых у каждой не меньше четырех.

В Волгограде многодетные мамы планируют продолжать голодовку до лета, а потом отправиться в столицу.

Протестовать родители будут только в будни, в течение всего рабочего дня по очереди, чтоб была возможность присматривать за детьми. Надежда Киреева первой осталась у стен администрации. На женщине куртка с надписью «голодовка».
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » В Волгограде многодетные мамы объявили голодовку
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021