EUR 90.54 USD 75.68
 

Экономика | Недвижимость

В Находке многодетные семьи получают новые квартиры

В Находке многодетные семьи получают новые квартирыВ Находке многодетные семьи получают новые квартиры, которые позволят решить важный квартирный вопрос.

Экономика
wellnews.ru
В Находке многодетные семьи получают новые квартирыВ Находке в национальном реестре была произведена запись о 500-ой многодетной семье, которой полагается земля для последующего индивидуального строительства объекта недвижимости.

Администрация округа искренне надеется, что подобная тенденция увеличится и в дальнейшем, поэтому активно ведет учет и контроль за оформлением и выделением соответствующих участков под застройку.

Заместитель главы региона Сергей Строев заверил, что на текущий момент многодетным семьям уже выделено 150 участков и еще 144 участка оформляются по соответствующим документам на своих будущих владельцев. Многие семьи интересует важный вопрос, какова межевание земельного участка стоимость, поскольку в дальнейшем им может понадобиться данная услуга.

Все 500 семей могут не беспокоиться по этому поводу, поскольку основные обязательства на себя берет государство. Ранее земли под индивидуальное строительство выделялись многодетным семьям в результате проводимых жеребьевок, но на сегодняшний день уже все нуждающиеся семьи, в которых 3 и более детей получат собственный участок. Сейчас ведутся работы по подготовке еще 85 новых участков, которые после документального оформления перейдут в право пользования многодетным семьям.

Кроме того, уже готовятся соответствующие документы и вносятся изменения в текущие указы, согласно которым выделение участков будет проводиться значительно быстрее и эффективнее.  
5
Еще

  1. Гуля25
      Гуля25 от 25 апреля 2013 17:07
      
    Считаю, что это вполне правильно и справедливо выделять земельные участки многодетным семьям. Ведь такие семья всегда нуждаются в помощи, тем более в помощи государства. Можно только похвалить администрацию за этот поступок. Однако, иметь в собственности землю под строительство - еще не значит иметь дом. Наверное, необходимо помочь и в строительстве...
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Экономика » Недвижимость » В Находке многодетные семьи получают новые квартиры
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021