Политика / В России

Митинги в Волгограде стали повседневной реальностью

Митинги в Волгограде стали повседневной реальностьюВ Волгограде прошел очередной митинг, в поддержку бывшего мэра города, Романа Гребенникова. Митинговать же волгоградцы начали ещё 24 февраля.

26.02.2011 11:08 1 779 Автор: wellnews


Митинги в Волгограде стали повседневной реальностьюВ Волгограде прошел очередной митинг, в поддержку бывшего мэра города, Романа Гребенникова. Митинговать же волгоградцы начали ещё 24 февраля.

В пресс-службе администрации города-героя, сообщили, что в центре города представлены члены многих общественных организаций, это областная ассоциация «Дети Сталинграда», Совет женщин Волгограда, Клуб пожилых людей, различные профессиональные союзы, в том числе – Опора России, ТОСы, просто рядовые жители миллионного города. Вот некоторые плакаты, выданные митингующим: «Гребенников работает, а вы мешаете», «За Гребенникова – миллион волгоградцев, а кто за вас, Бровко?», «Бровко, у тебя область в беде», «Волгоградцы сами решат, кто у них главный».

Организаторы этой акций протеста, которой кажется не мешает сильный мороз, за эти дни собрали тысячи подписей волгоградцев. Митингующие подтвердили намерение собираться до тех пор, пока голос жителей города не будет услышан.

Но так ли это на самом деле? Действительно ли рядовые волгоградцы настолько любят Гребенникова, что вышли в двадцатиградусный мороз поддержать его? Так ли много он сделал для них, что они готовы рисковать своим здоровьем? По опросам, который был проведён среди митингующих, большинство из них служащие компаний, руководство которых в безапелляционной форме приказало идти на этот митинг. Значит не рядовые волгоградцы, так преданны Роману Гребенникову, а какие-то определённые коммерческие структуры.

В ходе голосования депутатами Волгоградской городской думы исполняющим обязанности мэра Волгограда избран Первый заместитель главы администрации Волгограда Сергей Соколов. Как сообщила в ходе пресс-конференции председатель городской думы Ирина Карева, в проведенном голосовании из 48 депутатов приняли участие 35 человек. Из них за кандидатуру Соколова в качестве и. о. мэра города проголосовали 33 депутата, один воздержался и один высказался против.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019