EUR 91.92 USD 77.25
 

Общество | Интернет

Малышева собралась лечить Самойлову

Малышева собралась лечить СамойловуОбследование Юлии под патронажем врача и ведущей двух популярных медицинских шоу вызвало широкий резонанс среди пользователей Сети. Елена Малышева поспешила признаться на своей странице в Instagram, что «мечтает о чуде». Тут-то все и началось…

Общество
wellnews.ru
Малышева собралась лечить СамойловуОбследование Юлии под патронажем врача и ведущей двух популярных медицинских шоу вызвало широкий резонанс среди пользователей Сети. Елена Малышева поспешила признаться на своей странице в Instagram, что «мечтает о чуде». Тут-то все и началось…

Многие буквально молились за здоровье артистки, называя ее «невероятно сильной, красивой и талантливой». Но нашлись и такие, кто усмотрел в действиях Елены Малышевой огромную долю пиара. Они просили просто помочь Юлии в сборе денег, чтобы отправить ее на лечение за границу.

Малышевой оппоненты припомнили лечение Плужникова, которому звездная докторша под завершение обследования сказали фразу: «Живи, мальчик такой, как ты есть». Они боятся, что с Юлией будет подобная история, а хочется, чтобы девушку не постигло разочарование.

Напомним, что помощь в борьбе с запретом Самойловой на «Евровидении», проходящем в этом году в Киеве, взяла на себя модель с мировым именем Наталья Водянова. Ее петицию в поддержку конкурсантки уже подписали свыше 40 тысяч человек. Известная своей благотворительностью Водянова готова приложить все усилия для Юлии. Она считает соотечественницу самой достойной участницей европейского музыкального конкурса.

Будем надеяться на добрые намерения докторов и на то, что они не забыли истинное значение клятвы Гиппократа.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Интернет » Малышева собралась лечить Самойлову
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021