Культура / Мода

Самое дорогое платье на церемонии Оскар-2014 принадлежит Кейт Бланшет

Самое дорогое платье на церемонии Оскар-2014 принадлежит Кейт Бланшет И платье самое дорогое надела и Оскара получила. Обладательницей самого дорогого наряда на церемонии Оскар-2014 стала обладательница золотой статуэтки за лучшую женскую роль Кейт Бланшет.

18.03.2014 23:26 1 637 Автор: olga.tsvigun


Самое дорогое платье на церемонии Оскар-2014 принадлежит Кейт Бланшет И платье самое дорогое надела и Оскара получила. Обладательницей самого дорогого наряда на церемонии Оскар-2014 стала обладательница золотой статуэтки за лучшую женскую роль Кейт Бланшет.

Розовое платье от Armani, в котором Кейт Бланшет дефилировала по красной дорожке, было дополнено украшениями швейцарской ювелирной фирмы Chopard.

Модный глянцевый журнал Vogue поделился своими подсчетами. Платье с церемонии стоит около 100 тысяч долларов. Но и это еще не все. Общая стоимость украшений составила 18 млн. Украшениями было декорировано все платье Кейт - 62 опала в белом золоте. На руке - алмазный браслет, на пальце - бриллиантовое кольцо.

На втором месте наряд от Christian Dior за 90 тысяч долларов, в котором была на церемонии Шарлиз Терон.

Комментарии пользователей

Комментариев 1

  1. Valya67 19 марта 2014 16:50
    Недавно зарегистрировалась на этом сайте. Просматривала новости. Зашла на моду. И прочитала : "И платье самое дорогое надела и Оскара получила. Обладательницей самого дорогого наряда на церемонии Оскар-2014 стала обладательница золотой статуэтки за лучшую женскую роль Кейт Бланшет".
    Я даже и не знала про это. Хорошо, что есть сайты, как у вас. Я новости по телевизору вообще не смотрю. А когда заходишь на такие сайты, как у вас, сразу становишься в курсе всех событий. Скидывайте как можно больше новостей. :)))))

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019