EUR 77.97 USD 68.63
 

Культура | Мода

Жемчужное платье Люпиты Нионго оказалось фальшивкой

Жемчужное платье Люпиты Нионго оказалось фальшивкойНедавно весь западный бомонд волновался за оскароносную актрису Люпиту Нионго, которая стала жертвой воров. Ее платье, обшитое жемчугом, пропало из отеля.



Культура
wellnews.ru
Жемчужное платье Люпиты Нионго оказалось фальшивкойНедавно весь западный бомонд волновался за оскароносную актрису Люпиту Нионго, которая стала жертвой воров. Ее платье, обшитое жемчугом, пропало из отеля.

Но недавно стало известно, что наряд вернули в ванную комнату отеля, где остановилась актриса. Так и открылась тайна роскошного облачения Нионго, в котором она позировала на красной оскаровской дорожке. Оказалось, жемчуг на наряде от Calvin Klein ненастоящий.

Похитители анонимно сообщили порталу TMZ, что не смогли продать платье на «черном рынке», как планировали ранее. Изначально наряд оценивался в 150 тысяч долларов, что их и привлекло. Но за фальшивые побрякушки никто, конечно же, не выложит и тысячи «зеленых».

Ранее в Сети уже обсуждали платье Люпиты, называя жемчуг фальшивым, но актриса это никак не комментировала. Правда сама выплыла наружу, что теперь существенно подпортит светскую репутацию девушки.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Мода » Жемчужное платье Люпиты Нионго оказалось фальшивкой
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020