EUR 88.93 USD 74.43
 

Общество

Люпита Нионго - красавица года по версии журнала People

Люпита Нионго - красавица года по версии журнала PeopleАвторитетное издание выбрало новую звезду своей обложки. Ею стала актриса, которая в этом году также получила «Оскар» и стала открытием года в Голливуде.


wellnews.ru
Люпита Нионго - красавица года по версии журнала PeopleАвторитетное издание выбрало новую звезду своей обложки. Ею стала актриса, которая в этом году также получила «Оскар» и стала открытием года в Голливуде.

Красавица Люпита родом из Кении. 31-летняя актриса дебютировала только в прошлом году в исторической кинодраме «12 лет рабства», но ее игру и необычную внешность сразу отметили кинокритики.

Теперь же девушка может похвастать еще одной наградой, возглавляя список самых красивых женщин 2014 года. Люпита восприняла это позитивно, пошутив, что красивой называла ее мать Дороти, вот она и поверила в это.

Кроме Люпиты Нионго, в списке People-2014 есть еще одна актриса Эмбер Херд, которой недавно исполнилось 28 лет, и, по утверждениям папарацци, девушка вовсю готовится к свадьбе с красавчиком Джонни Деппом. Завоевала почетное звание красавицы года и 37-летняя Керри Вашингтон, которой интересна не только карьера актрисы, но и политика. Среди лауреаток также оказалась певица Пинк, модель Моллм Симс и еще 45 женщин.

В прошлом году золото рейтинга журнала о красивых людях досталось Гвинет Пэлтроу.
0
Еще

  1. Margo
      Margo от 24 апреля 2014 01:28
      
    Что тут сказать? У американцев весьма своеобразные представления о красоте. И если Люпиту Нионго ещё можно назвать симпатичной, то присутствие в списке Гвинет Пелтроу и Пинк меня, мягко говоря, удивляет. А может, красота тут и не при чём, а все эти рейтинги составляются ради какой-то другой цели.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Люпита Нионго - красавица года по версии журнала People
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020