Культура

Певица американского шоу-бизнеса Тейлор Свифт стала женщиной года

Певица американского шоу-бизнеса Тейлор Свифт стала женщиной годаПопулярная американская певица шоу-бизнеса Тейлор Свифт удостоилась звания «Женщина года» на церемонии Elle Style Awards. Награждение прошло в Лондоне, где звезды дефилировали на ковровой дорожке.



Певица американского шоу-бизнеса Тейлор Свифт стала женщиной годаПопулярная американская певица шоу-бизнеса Тейлор Свифт удостоилась звания «Женщина года» на церемонии Elle Style Awards. Награждение прошло в Лондоне, где звезды дефилировали на ковровой дорожке.

Именитая певица Тейлор Свифт стала обладательницей почетного титула «Женщина года» по версии премии Elle Style Awards. Такое решение удивило знаменитостей, так как Свифт уже долгое время практически ни на каких светских мероприятиях не фигурировала, разве что в качестве гостьи. Тем не менее, в 2015 году звезде удалось потеснить Кэти Перри, которая была женщиной года в прошлый раз.

Раз уже Тейлор оказалась под прицелом объективов, модные критики оценили наряд звезды с головы до ног. Итак, первым поводом для обсуждения стало платье знаменитости – занятное облачение в пол с очень большим декольте. Сочетание сочного зеленого цвета, черного кружева и кожи в очень оригинальном дизайне сделало певицу похожей на дикую амазонку. Дополнил образ дневной, но выразительный макияж и простая прическа – волосы гладко уложены назад. Декольте требует отдельного комментария, его глубина сразила всех наповал, но, как говорится, было бы что «декольтировать», вернее, подчеркивать. Бюст Свифт отличается скромными размерами.

Другие дивы шоу-бизнеса тоже не пасли задних и стремились удивить публику, появляясь в самых эпатажных нарядах, но победительница весь вечер продолжала оставаться в центре внимания. Все потому, что Свифт не часто радует папарацци сенсационными новостями со своим участием, для звезды эстрады у Тейлор довольно скучная жизнь.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020