Общество

В Киеве бизнесмены разодрались с Нацгвардией

В Киеве бизнесмены разодрались с Нацгвардией
Драка вспыхнула около здания администрации Печерского района украинской столицы. Предприниматели схлестнулись с «Самообороной Печерска» и «Громадськой вартой».



В Киеве бизнесмены разодрались с Нацгвардией
Драка вспыхнула около здания администрации Печерского района украинской столицы. Предприниматели схлестнулись с «Самообороной Печерска» и «Громадськой вартой».

Разъярённых предпринимателей было около сотни, пишет «wellnews.ru». А разгорелся весь сыр-бор из-за автомобиля для продажи фаст-фуда, который угнали бойцы из «Самообороны» и батальона «Айдар». При угоне националисты сказали предпринимателям, что машину они забирают на «нужды АТО».

В момент выражения протеста предприниматели увидели представителей «Самообороны Печерска» и «Громадськой варты», которые сразу заблокировали вход в здание. Это только раззадорило представителей столичного бизнеса, и они предприняли попытку прорваться в кабинет главы райадминистрации Сергея Мартынчука, чтобы разобраться, откуда такой беспредел.

Пока прорывались, узнали в числе заблокировавших вход тех, кто собственно и угнал автомобиль. Вот тут-то и завязалась настоящая драка. Правда, длилась она недолго.

А потом к собравшимся, решив их не томить, наконец-то вышел чиновник Мартынчук и провел «переговоры» с предпринимателями. Всё закончилось более, чем буднично: Мартынчук поручил националистам вернуть угнанный автомобиль, и конфликт был исчерпан. Типа пахан побазарил с братвой и справедливость восторжествовала.

Беспредельничают радикалы и в других местах. В сёлах дань собирают. И тоже на нужды АТО. Хорошо войной прикрываться. Она всё спишет, это давно известно.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019