Экономика / Финансы

Липецкие предприниматели узнали о преимуществах лизинга

Липецкие предприниматели узнали о преимуществах лизингаНа прошедшей в Липецке бизнес-конференции предпринимателям подробно рассказали об условиях такой финансовой услуги, как лизинг.

26.05.2012 23:35 1 668 Автор: wellnews


Липецкие предприниматели узнали о преимуществах лизингаЛипецкое управление по развитию малого и среднего бизнеса, при поддержке рекламного агентства «Инфо СТРАТЕГИЯ» организовало бизнес-конференцию «Лизинг как инструмент развития бизнеса в Липецкой области». Основной темой мероприятия был лизинг, его выгода для предпринимательства и отличие от кредита.

В конференции приняли участие около 20 компаний, предоставляющие лизинговые услуги в Липецке и области. Посетителей форума больше всего интересовала возможность лизинг-аренды сельскохозяйственной и строительной техники, автотранспорта и другого оборудования. Кроме того, они узнали о поддержке малого и среднего бизнеса, оказываемой областной администрацией.

Директор управления по развитию малого и среднего бизнеса липецкой области, Сергей Бугаков, рассказал о двух направлениях развития лизинга в регионе: частичное субсидирование (около 2/3 ставки) лизинга на имущество, при котором расходы на оборудование несут сами предприниматели. И второй способ - лизинг-грант, подразумевающий субсидирование первого взноса за лизинг, обычно не превышающее миллиона рублей.

Государственная поддержка липецких предпринимателей традиционно остается одной из самых сильных по регионам. Этому способствует эффективное управление Олега Королёва, возглавляющего администрацию Липецкой области.

Источник: Все о лизинге

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019