EUR 80.56 USD 71.34
 

Общество

Бабушка поселила внука-гиганта в интернат

Бабушка поселила внука-гиганта в интернат Бабушка не смогла самостоятельно ухаживать за внуком-гигантом и отвезла его в интернат, но лето планирует провести с ним на даче.

09.02.2015 17:47 1 023 Автор: olga.tsvigun


wellnews.ru
Бабушка поселила внука-гиганта в интернат Бабушка не смогла самостоятельно ухаживать за внуком-гигантом и отвезла его в интернат, но лето планирует провести с ним на даче.

О жителе Волгограда узнали шесть лет назад. Тогда же стало известно о его редком наследственной заболевании, которое способствует повышению аппетита. У 13-летнего мальчика начала болеть нога. Потребовалась госпитализация. На тот момент ребенок весил больше 180 килограммов, а чтоб доставить его в больницу, потребовалось пятеро спасателей.

Год спустя он впал в кому из-за ожирения. Когда мальчика буквально вернули с того света, пришлось посадить его на строжайшую диету. Как бы это дико не звучало, но бабушка закрывала холодильник на амбарный замок и кормила внука порционно и по режиму. За два года мальчик заново научился ходить и сбросил больше 90 килограммов.

Здоровье внука требовало постоянного ухода и регулярных посещений больницы, а бабушка сама уже нуждается в уходе.
У 75-летней женщины давление, повышенный сахар и лечить внука с каждым годом становилось все сложнее.
Когда уже подросток окончил школу, его перевели в интернат. Бабушка говорит, что хоть он и скучает по дому, но там за ним уход лучше, за его состоянием следят круглосуточно. И холодильник закрывать не нужно, еду мальчику выдают строго по граммам.

Директор интерната сообщил, что сейчас вес мальчика около 120 килограммов. Работают над тем, чтоб снизить его еще на 30-40 кг. На летние каникулы бабушка все же планирует забрать внука к себе на дачу.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Бабушка поселила внука-гиганта в интернат
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020