EUR 80.56 USD 71.34
 

Происшествия

Бабушка отобрала внука, а его мать отправила в психбольницу

Бабушка отобрала внука, а его мать отправила в психбольницуЖенщина лишилась ребенка, а сама попала в психиатрическую лечебницу. Все это устроила ее родная мать, которая хотела угодить зятю.



wellnews.ru
Бабушка отобрала внука, а его мать отправила в психбольницуЖенщина лишилась ребенка, а сама попала в психиатрическую лечебницу. Все это устроила ее родная мать, которая хотела угодить зятю.

РЕН ТВ сообщает, что пострадавшую зовут Анжелика Феоктистова. В столице она работала фитнес-тренером. Женщина с 14 лет жила самостоятельно, в то время, как ее мать проживала во Владивостоке. Позже она решила забрать ее в Москву, чтобы помогала с воспитанием сына.

Вскоре Анжелика заметила, что бабушка настраивает против нее ребенка. У женщин начали возникать конфликты.

А потом оказалось, что Тамара Яковлевна связалась с бывшим супругом своей дочери. Он подкупил ее дорогими вещами и походами в салоны на различные процедуры. Получая деньги от Антона, она пыталась убедить дочь добровольно отдать сына экс-мужу, уверяя, что обеспеченный мужчина может больше дать их ребенку, чем мать, работающая тренером.

Видя, что дочь ни за что не согласится с ее доводами, «заботливая бабушка» поступила иначе. Она написала заявление в полицию, где рассказала о материальной несостоятельности дочери, которая, по ее словам, нигде не работала. Также Тамара Яковлевна уверяла, что Анжелика покушалась на ее жизнь и неоднократно пыталась совершить суицид. Внука Мишу бабушка научила говорить то же самое.

Феоктистову попросили явиться в участок. Оттуда женщину забрали в психиатрическую лечебницу. Удалось освободить ее только благодаря стараниям адвоката и журналистам, которые рассказали эту историю.

Разбирательство правоохранительных органов по этому вопиющему инциденту еще продолжается. Надеемся, восторжествует справедливость!

А в Волгограде 75-летняя бабушка отдала внука-гиганта в интернат.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » Бабушка отобрала внука, а его мать отправила в психбольницу
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020