EUR 91.36 USD 77.08
 

Происшествия

В Красноярске бабушка чуть не убила своего внука

В Красноярске бабушка чуть не убила своего внука Всем членам семьи, в которой проживает пятилетний мальчик, назначена психиатрическая экспертиза. Пройти ее придется после произошедшего инцидента.


wellnews.ru
В Красноярске бабушка чуть не убила своего внука Всем членам семьи, в которой проживает пятилетний мальчик, назначена психиатрическая экспертиза. Пройти ее придется после произошедшего инцидента.

Родители мальчика, пострадавшего от рук собственной бабушки, решили cор из избы не выносить, и все раны залечивать своими методами. Но утром пришлось обратиться в больницу, так как мальчику стало плохо. Здесь и выяснились причины произошедшего.

51-летняя женщина, бабушка двух мальчиков, пришла навестить их. В гостях она выпила немного спиртного и начала вести себя неадекватно. Бабушке не понравилось поведение младшего внука, в наказание она порезала его ножом. Родители, находившиеся в соседней комнате, прибежали на крики сына.

Чтоб не превращать семейные разборки в дела публичные, родители решили ничего никуда не сообщать и скорую вызывать не стали. Раны сыну обработали сами и в надежде, что все обойдется, уложили ребенка спать. Утро вечера мудренее не стало и ребенка все же пришлось вести в больницу.

Полиция задержала бабушку, которая, как выяснилось, была судима за подобное, а еще она состоит на учете у психиатра.
А вот семью, в которой воспитываются мальчики, соседи и знакомые характеризуют с лучшей стороны. Но даже благодаря этому избежать психиатрической экспертизы им не удастся.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » В Красноярске бабушка чуть не убила своего внука
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020