EUR 85.99 USD 72.22
 

Происшествия

Лежачий дедушка нечаянно зарезал своего внука

Лежачий дедушка нечаянно зарезал своего внука В Псковской области внук-студент попросил денег у своего лежачего дедушки, но тот отказал и достал нож.
12.02.2015 22:02 1 144 Автор: olga.tsvigun

wellnews.ru
Лежачий дедушка нечаянно зарезал своего внука В Псковской области внук-студент попросил денег у своего лежачего дедушки, но тот отказал и достал нож.

Трагедия произошла, когда внук-студент вместе со своей подругой приехали в гости к дедушке.
Стоит заметить, что подростка с детства воспитывал дедушка. Даже когда он приехал поступать в педагогический колледж, не пошел жить к матери, а поселился в общежитии.
Друзья говорят, что парень был как и все студенты - любил отдохнуть, а иногда и выпить с друзьями. Правда, пару раз его приводили домой полицейские.

Как сообщает Блокнот.Ру, когда пара приехала в деревню к 76-летнему лежачему дедушке, внук попросил у него денег на прогулку. Но дедушка отказал, тогда подросток наклонился к старику, у которого в руках, вдруг, оказался нож. Девушка в это время выходила из комнаты, а когда вернулась, то застала плачущего дедушку и внука на полу. Скорая не смогла спасти жизнь парню.
В Красноярске бабушка чуть не зарезала своего пятилетнего внука. 51-летняя женщина стояла на учете у психиатра и была судима. Родители раненного ребенка не спешили везти его в больницу.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » Лежачий дедушка нечаянно зарезал своего внука
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021