EUR 90.46 USD 75.86
 

Общество | Здоровье

Бабушка обвиняет медиков в том, что те чуть не убили ее новорожденного внука

Бабушка обвиняет медиков в том, что те чуть не убили ее новорожденного внука В тульском роддоме произошел инцидент, в результате которого чуть не погибли двое новорожденных. Бабушка одного из пострадавших обвиняет медиков в том, что те пытались скрыть случившееся.


Общество
wellnews.ru
Бабушка обвиняет медиков в том, что те чуть не убили ее новорожденного внука В тульском роддоме произошел инцидент, в результате которого чуть не погибли двое новорожденных. Бабушка одного из пострадавших обвиняет медиков в том, что те пытались скрыть случившееся.

Бабушка недавно родившегося мальчика обвинила тульских медиков в том, что они едва не сожгли ее внука и хотели это скрыть. Инцидент мог закончиться летально для одного из новорожденных из-за взрыва лампы фототерапии в тульском роддоме. Мальчика, который получил более 60% ожогов тела, перевезен в республиканский ожоговый центр.

В результате взрыва лампы пострадал не только недавно родившийся мальчик, но и девочка, лежавшая с ним по соседству. Она получила 10% ожогов.

Бабушка уверена, что медики пытались скрыть произошедшее. Родственники узнали об этом, когда написали заявление в полицию. «После происшествия врачи роддома вызывали МЧС, а сотрудникам полиции сказали, что вызов пожарных на место происшествия не был зафиксирован», - делится бабушка пострадавшего малыша. Пережить произошедшее ей помогают психологи.

Мальчик, пострадавший от множественных ожогов, родился всего три дня назад. Малыш весом три килограмма сейчас находится в ожоговом центре и ждет переливания крови. Родители даже еще не успели дать ему имя и оформить документы.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Здоровье » Бабушка обвиняет медиков в том, что те чуть не убили ее новорожденного внука
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020