EUR 80.09 USD 70.75
 

Общество

У Верки Сердючки роман со сценической мамой

У Верки Сердючки роман со сценической мамойАндрей Данилко, а в простонародье проводница «Верка Сердючка», оказался гетеросексуалом, вопреки всем слухам о его сомнительной ориентации.



wellnews.ru
У Верки Сердючки роман со сценической мамойАндрей Данилко, а в простонародье проводница «Верка Сердючка», оказался гетеросексуалом, вопреки всем слухам о его сомнительной ориентации.

Его друг и коллега EL Кравчук представил доказательства этого факта: фото известного народного артиста в объятьях некой девушки. Фотоснимок был сделан в Майями, где Андрей выступал на одной из праздничных вечеринок, посвященных Новому году. После празднеств украинский артист вместе со своей спутницей отправился прогуливаться по берегу Атлантического океана.

Сопровождающей, а может и возлюбленной Данилко, оказалась Инна Белоконь, которую узнали по другим фото сделанным совместно с Андреем. Тем самым журналистам стало ясно, что артист крутит роман со своей «мамой», являющейся в большинстве случаев коллегой по сцене.

Влюбленные вместе хорошо проводят время в Майами, о чем свидетельствует их общее фото в спальной комнате дома Джанни Версаче.

Кстати, Верка во время своего концерта в Германии узнала, что может похвастать фанаткой, которой 105 лет.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » У Верки Сердючки роман со сценической мамой
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020