Культура / Музыка

«Давай до свиданья!» - Верка Сердючка тикает из Киева в Берлин

«Давай до свиданья!» - Верка Сердючка тикает из Киева в Берлин
От событий на Украине у Верки Сердючки голова кругом идёт. Бедная проводница в конец измаялась. Никаких тебе аншлагов. Только и знают, что памятники с постаментов стаскивать. Вот в Берлине люди сплошь культурные, потому как Европа.



«Давай до свиданья!» - Верка Сердючка тикает из Киева в Берлин
От событий на Украине у Верки Сердючки голова кругом идёт. Бедная проводница в конец измаялась. Никаких тебе аншлагов. Только и знают, что памятники с постаментов стаскивать. Вот в Берлине люди сплошь культурные, потому как Европа.

Видимо, 41-летнего трансвестита с Украины, продюсера, композитора, автора песен, артиста больших и малых Андрея Данилко догнал кризис среднего возраста. Хоть и пел он « Ой, не буду горювати, буду танцювати», но что-то не танцуется, и дело тут вовсе не в изделиях от Фаберже.

Андрей был в Германии. И до сих пор не может отойти от шока. «Фигасе!» - воскликнула проводница всех времён и народов, оказавшись на улицах Берлина. Оказывается, можно жить без веерных отключений и холодных батарей.

Но ещё больше понравилось Сердючке, что во время тура (не гастрольного, а экскурсионного) по Германии никто её не турнул. Напротив, все её(его) привечали, поскольку оттенок голубизны в «европах» давно уже никого не шокирует, а наоборот, даже приветствуется.

Участвуя в одном телешоу, Андрей признался, что «какое-то время хотел бы пожить за границей». И, конечно же, этой заграницей он выбрал Берлин. Потому что, как обронил Данилко: «там я могу свободно ходить по пабам, музеям, на концерты, а в Киеве чувствую себя, как в тюрьме". Ну, что ты, Андрюша. Какая же это тюрьма? Это твоя родина, дружок.

Обмолвился мастер перевоплощений и о желании подлечиться, поскольку стали «доставать» гипертония, нервное напряжение и бессонница. Как сказал всем известный врач из «Кавказской пленницы»: «Мы Вас вылечим! Алкоголики – это наш профиль». Да-да, эта проблема тоже есть, но артист скромно о ней умолчал.

Как сообщил ПРОФИ-НЬЮС, идею временной эмиграции в Берлин Данилко подбросил его давний друг — певец Андрей Кравчук, который периодически наведывается в германскую столицу: вот уже шесть лет он снимает квартиру в центре. А, как следует из песенки Шаинского, вместе весело шагать не только по просторам, но и по тихим берлинским улочкам.

А что аншлагов на Украине больше нет, тут Данилко не прав. К примеру, у Кобзона аншлаг был. Правда, величины несопоставимые, не в обиду Иосифу Давыдовичу будет сказано, но всё же.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019