EUR 77.97 USD 68.63
 

Общество

Верка Сердючка рассказала о проблемах неуравновешенной сестры

Верка Сердючка рассказала о проблемах неуравновешенной сестры

Благие намерения по лечению своего племянника рассорили артиста Андрея Данилко с его родной сестрой Галиной на несколько лет.



wellnews.ru
Верка Сердючка рассказала о проблемах неуравновешенной сестры
Благие намерения по лечению своего племянника рассорили артиста Андрея Данилко с его родной сестрой Галиной на несколько лет.

До этого случая некий баланс в отношениях с родственницей артисту удавалось сохранять. Хотя неуравновешенность, а точнее скандальный характер, у родственницы знаменитого артиста наблюдались всегда.

Рассказывая журналистам телеканала «112 Украина» о прекращении родственных отношений с близким человеком, знаменитый артист утверждал, что, на самом деле, хотел лишь помочь тогда еще 12-летнему племяннику. Ванечка заболел, а его мама предпочитала не замечать состояние сына, поэтому для обследования его пришлось увезти, не сказав матери. Андрей ожидал скандала от неуравновешенной сестры в любом случае, однако ей удалось его удивить. На съемочную площадку в тот же день пришли представители закона, которые, узнав Данилко, сразу сказали, в чем дело. Сестра обвиняет его в похищении ребенка, «чтобы сдать его на органы».

Так сделанное во благо племяника обследование и лечение рассорило Андрея Данилко с сестрой, хотя теперь уже совсем взрослый Иван живет с возлюбленной в Полтаве. Квартиру молодым купил знаменитый дядя, более известный всему миру под псевдонимом Верка Сердючка.

После неудачной попытки Андрей вовсе не перестал делать добро. Он просто направил его на молодую мать, ожидающую появления второго ребенка, свою племянницу Анну. Девушка с удовольствием принимает помощь пока еще одинокого дяди.

Сам артист к появлению детей относится с особым трепетом. Он считает, что наследники – это большая ответственность, которой нужно посвящать все, а не только свободное время. Для женитьбы нужно не только встретить даму, с которой хотелось бы прожить всю жизнь, но и чтобы возникло желание возиться, «нянчиться» с малышом, необходимость в котором пока он не чувствует.

Так, для устроения собственного семейного счастья Данилко должно совпасть множество показателей. А пока Верка Сердючка в ожидании чуда пытается устраивать его для других.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Верка Сердючка рассказала о проблемах неуравновешенной сестры
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020