Общество

Джим Керри больше не скрывает свой роман

Джим Керри больше не скрывает свой роман

На церемонии «Золотого Глобуса» актер появился вместе со своей возлюбленной.



На церемонии «Золотого Глобуса» актер появился вместе со своей возлюбленной.

Пара не стеснялась романтических отношений, с удовольствием позировала папарацци и демонстрировала идиллию. Поклонники артиста очень за него рады, ведь в последнее время жизнь Джима была, в отличие от его героев, весьма печальной.

У Керри несколькими годами ранее была девушка - Катриона Уайт, которую он сильно любил. Но в 2015 году она покончила с собой, а родня девушки обвинила в этом Джима. Артист тяжело переживал трагедию, замкнулся в себе и на 2 года исчез с красных ковровых дорожек. Общался только с дочерью Джейн и внуком Джейсоном.

Близкие не знали, как помочь Джиму. Это за них сделала любовь. Из большого кино Керри практически ушел, оставив себе живопись и телевидение, где он продюссирует сериал «Шучу». На съемках актер познакомился с актрисой по имени Джинджер Гонзага, играющей по сценарию его подружку.

Игровые события довольно быстро перетекли в реальную жизнь. Керри проявил нешуточный интерес к девушке, и его окружение сразу же это заметило. Актеры встречались тайно. Но слухи росли как снежный ком, и наступил момент, когда скрывать отношения стало бессмысленно.

На «Золотом Глобусе» влюбленные не расставались весь вечер, обнимались, смеялись. Похоже, благодаря своей возлюбленной, Джим, наконец-то, избавился от депрессии.

Несмотря на внушительную разницу в возрасте – 22 года, Керри хорошо рядом с молодой Джинджер. Ей тоже комфортно в обществе Джима. Поклонники легендарного комика надеются, что роман поможет преодолеть ему творческий кризис.

А у телеведущей Юлии Барановской тоже роман – с солистом «Иванушки International». Неожиданно?

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019