Культура / Кино

Верка Сердючка теперь будет еще и голливудской киноактрисой

Верка Сердючка теперь будет еще и голливудской киноактрисойКоманда во главе с Веркой Сердючкой отправляется в столицу Венгрии – Будапешт. Андрею Данилко предложили одну из главных ролей в картине режиссера Пола Фига, которую назовут «Сьюзан Купер».

16.05.2014 11:49 849 Автор: altusheva


Верка Сердючка теперь будет еще и голливудской киноактрисойКоманда во главе с Веркой Сердючкой отправляется в столицу Венгрии – Будапешт. Андрею Данилко предложили одну из главных ролей в картине режиссера Пола Фига, которую назовут «Сьюзан Купер».

В истории рассказывается о женщине, работающей спецагентом. Ее цель – отыскать виновного в смерти ее возлюбленного. Роль последнего исполнит популярный актер Джуд Лоу. Премьерный показ ленты запланирован на конец мая следующего года.

Андрей Данилко рассказал, что по плану он будет сниматься в привычном облике Верки Сердючки. События с его эпизода происходят на огромной концертной площади. В тот момент, когда он будет исполнять песню «Лаша Тумбай», на сцене появится МакКарти в образе шпионки.

Для того, чтобы снять этот эпизод, на огромнейшей площади венгерской столицы специально для сольного выступления исполнителя оборудуют концертную площадь. Композиция «Лаша Тумбай», в 2007 году занявшая второе место на песенном конкурсе «Евровидение», одновременно будет и саундтреком к фильму.

Режиссер киноленты услышал эту «забавную песенку» в Интернет-сети, и она ему сразу же понравилась. Продюсеру Сердючки уже заплатили за использование песни. Сумму эту Андрей Данилко оглашать не желает.

Данилко рассказал, что из состава актеров, которые снимутся в картине, знаком ему лишь Джуд Лоу. Ему до недавнего времени ничего не говорило имя Джейсона Стэтхема, известного героя боевиков. На этот раз он сменит амплуа, сыграв неудачливого шпиона.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019