Общество

Названа обладательница лучшей фигуры в 2014 году

Названа обладательница лучшей фигуры в 2014 годуПодводя итоги года, стоит похвалить тех селебритис, кто на праздники сможет одеть обтягивающий наряд, не боясь показать складочки.

19.12.2014 15:01 710 Автор: altusheva


Названа обладательница лучшей фигуры в 2014 годуПодводя итоги года, стоит похвалить тех селебритис, кто на праздники сможет одеть обтягивающий наряд, не боясь показать складочки.

Быть знаменитым человеком трудно, ведь постоянно нужно ограничивать себя в еде, вредных привычках, дабы выглядеть на красных дорожках на все 100%. Многим звездам это не удается. Но все же есть красотки, у которых, видимо, стальная воля.

Итак, рейтинг женщин с лучшей фигурой, по мнению читателей авторитетного Fitness Magazine, в этом году возглавила Люпита Нионго. Девушка является открытием для искушенного женской красотой и актерским мастерством Голливуда, и все отмечают ее безупречный вкус и подтянутое тело.

Что касается ее секретов стройности, то Нионго признается, что она каждый день тренируется, дает себе время на отдых, старается пить побольше воды и употреблять полезной пищи. Кроме того, актриса не забывает следить за уровнем холестерина в крови.

Также оценена фотосессия Киры Найтли топлесс. Девушка также не страдает от лишнего веса, а грудь ее едва можно разглядеть. Тем не менее, это не помешало ей пропагандировать любовь к собственному телу.

Также журнал предложил своим читателям выбрать лучшую песню для тренировок, и в топе оказалась Тейлор Свифт с композицией «Shake It Off».

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019