EUR 82.01 USD 75.46
 

Общество

Британская актриса Кира Найтли гордится своим нулевым размером груди

Британская актриса Кира Найтли гордится своим нулевым размером грудиКира Найтли снялась обнаженной в фотосессии у знаменитого фотографа Патрика Демаршелье. Главным условием актрисы было – чтобы ее грудь нулевого размера не увеличивали на фоторедакторах.



Общество
Общество
wellnews.ru
Британская актриса Кира Найтли гордится своим нулевым размером грудиКира Найтли снялась обнаженной в фотосессии у знаменитого фотографа Патрика Демаршелье. Главным условием актрисы было – чтобы ее грудь нулевого размера не увеличивали на фоторедакторах.

Известная британская актриса Кира Найтли всегда славилась самодостаточностью. Девушка призывала и остальных представительниц прекрасного пола уважать себя и «не вытачивать» идеальное тело у пластических хирургов. Хотя Кира и кумир тысяч своих поклонников, у нее нулевой размер груди, что также является доказательством тому, что самодостаточность может помочь не стать жертвой стереотипов.

Конечно, из-за этого нюанса в своей внешности знаменитость не раз подвергалась критике, одно из острых высказываний принадлежит Джонни Деппу, который был коллегой Найтли по киноленте «Пираты Карибского моря». Актер назвал бюст девушки «гладильной доской, на которую положили две таблетки аспирина».

Недавно Кира снялась в фотосессии у всемирно известного фотографа Патрика Демаршелье полностью обнаженной до пояса, включая грудь. Но главным условием актрисы было – чтобы ее бюст нулевого размера не увеличивали на фоторедакторах, она уважает себя и любит свое тело, поэтому не считает нужным прибегать к такому обману. Поклонники покуда не комментируют решение Киры.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews - Хорошие новости » Общество » Британская актриса Кира Найтли гордится своим нулевым размером груди
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020