EUR 85.96 USD 73.24
 

Политика | В России

И снова – даёшь Жириновский!: Список кандидатов в президенты пополнился «политическим тяжеловесом»



Перечень кандидатов в президенты РФ пополнился ещё одной «серьёзной кандидатурой» - В. Жириновским, который выдвинут сегодня от ЛДПР на проходящем съезде партии.



wellnews.ru


Перечень кандидатов в президенты РФ пополнился ещё одной «серьёзной кандидатурой» - В. Жириновским, который выдвинут сегодня от ЛДПР на проходящем съезде партии.

По сообщениям множества СМИ, Владимир Жириновский выдвинут кандидатом в президенты Российской Федерации. Такое решение принял съезд ЛДПР, проходящий в Москве сегодня, 20 декабря.

Таким образом, данная избирательная компания, в которой примет участие этот харизматический и нестареющий политический деятель, станет шестой по счёту.

При этом следует отметить, что из «остальных» (т.е. исключая В. Путина) кандидатов наиболее серьёзным представляется именно В. Жириновский.



В таком политическом раскладе не даёт усомниться ВЦИОМ, который провёл опрос россиян на предмет их политических симпатий.

Конечно, действующий президент Владимир Путин и на новых выборах обещает быть вне конкуренции: его кандидатуру поддержали 83,8% опрошенных. При этом 5% вообще затруднились ответить, кого они желают видеть на посту будущего главы государства. На остальных кандидатов пришлось всего 10,2% голосов в сумме.

Тем не менее, Владимир Вольфович занял в списке почётное 2-е место; его поддержали 4,1% респондентов.

Лидирующую тройку замкнул Геннадий Зюганов. Лидер КПРФ получил 3,3 % голосов опрошенных.

Каждый из остальных кандидатов (К. Собчак, Г. Явлинский, телеведущая Е. Гордон, бизнесмен С. Полонский и оппозиционер А. Навальный) не набрал и 1% голосов.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Политика » И снова – даёшь Жириновский!: Список кандидатов в президенты пополнился «политическим тяжеловесом»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020