Политика / В России

Владимир Жириновский «заботится» о ЛДПР – все члены партии станут вегетарианцами

Владимир Жириновский «заботится» о ЛДПР – все члены партии станут вегетарианцамиТакой «стратегический план» родился у лидера либеральных демократов после того, как он услышал о Дне мяса для норвежских военнослужащих (в остальные дни они почему-то постятся).

20.11.2013 15:15 1 155 Автор: wellnews


Владимир Жириновский «заботится» о ЛДПР – все члены партии станут вегетарианцамиТакой «стратегический план» родился у лидера либеральных демократов после того, как он услышал о Дне мяса для норвежских военнослужащих (в остальные дни они почему-то постятся).

Похоже, к аналогичному аскетизму предстоит в ближайшее время привыкать поголовно и всем однопартийцам Владимира Вольфовича. Как всегда, многословно главный ЛДПРовец России охарактеризовал понравившуюся ему инициативу норвежцев. Мол, несмотря на то, что страна Норвегия богата, но приучает своих подданных к скромности в еде. И возглавляемая им партия должна немедленно последовать заморскому примеру, а впоследствии повести за собой светлым путём вегетарианства и всю страну…

Владимир Вольфович уверенно озвучил традиционно смехотворное утверждение: якобы, все до единого его подчинённые уже давно отказались от вредных привычек – не пьют и не курят. Как видно, самого лидера партии этот «монастырский устав» не касается? Все мы помним многочисленные кадры, на которых политик запечатлён, скажем так, навеселе.

Однако, оказывается, «праведность» членов ЛДПР требует ещё и дополнительного развития. «Теперь мы еще будем навязывать членам ЛДПР вегетарианскую кухню!» - безапелляционно заявил Жириновский, после чего добавил, что лично осваивает диетические рецепты, практикуясь в вегетарианской кулинарии.

Комментарии пользователей

Комментариев 3

  1. Владимир_Юрга 21 ноября 2013 05:11
    Все мы знаем, что партии всегда пытаются поддеть друг друга. Вот и сейчас мы видим похожую картину. Жириновский мог высказаться иначе, но такой вариант больше устраивает, например, ЕР. Знаю нескольких членов ЛДПР и они об этом ничего не говорили. Как говорится - время покажет. Может Жириновскому в вправду пришла такая идея...
  2. Георгий 22 ноября 2013 01:57
    И все же я не могу понять. Они именуют себя либерал-демократами, но что либерального или демократичного содержится в действиях данной партии? Беспрекословное подчинение лидеру партии- признак демократии? А спросили ли самих членов партии о желании прекратить есть мясо? Или под угрозой изгнания им пришлось принять эти бесчеловечные условия существования? И самое странное то, что Владимир Вольфович гордится этими действиями, хоть они и противоречат политическим взглядам ЛДПР.
  3. Анира 23 ноября 2013 12:37
    В чем то согласна с предыдущими комментариями. Что-то сомнительно, чтобы действительно все в партии Жириновского отказались от вредных привычек. И тем более уж добровольно. А это уже, пардон,не демократия. Жириновский нашел очередное развлечение. Пусть не ест мясо и учится готовить по вегетарианским рецептам. Других-то заставлять зачем?

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019