Общество

Зачем городских жителей возят на мусорную свалку

Зачем городских жителей возят на мусорную свалку Власти одного из американских городов решили извлечь выгоду из городских отходов и показать мусор местным жителям. Теперь их возят на «мусорные экскурсии».



Зачем городских жителей возят на мусорную свалку Власти одного из американских городов решили извлечь выгоду из городских отходов и показать мусор местным жителям. Теперь их возят на бесплатные «мусорные экскурсии».

К слову сказать, новая экскурсия на городскую свалку оказалась довольно востребованной среди местного населения. Желающие увидеть скопление отходов, и даже сделать фото на их фоне, записаны уже на два месяца вперед.
Новое развлечение для местных жителей придумали власти американского города Холли-Спринг, штат Северная Каролина.

Ответственный за утилизацию городских отходов Джон Робертсон говорит, что таким образом планировалось получить позитив от негатива, демонстрируя людям необходимость перерабатывать еще больше отходов. Побывавшие на экскурсии успели заметить, что современные свалки отличаются от тех, которые были много лет назад. Даже отсутствуют характерные запахи. Все потому, что в переработке отходов теперь задействованы современные технологии, а утилизация мусора происходит с учетом требований экологической безопасности.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019