EUR 87.59 USD 77.36
 

Экономика | Недвижимость

Жилищная ситуация в Сочи ухудшается

Жилищная ситуация в Сочи ухудшаетсяМногие эксперты сейчас пытаются спрогнозировать будущее Сочи, после того, как там пройдут зимние Олимпийские игры 2014 года. Хотя сейчас идет активная стройка, это, скорее всего, не сделает из Сочи вторую Ниццу и, после проведения Олимпиады, многие построенные объекты будут пустовать.

Экономика
wellnews.ru
Жилищная ситуация в Сочи ухудшаетсяМногие эксперты сейчас интересуются не тем, какова динамика роста цен на квартиры в Иваново, а пытаются спрогнозировать будущее Сочи, после того, как там пройдут зимние Олимпийские игры 2014 года. Хотя сейчас идет активная стройка, это, скорее всего, не сделает из Сочи вторую Ниццу и, после проведения Олимпиады, многие построенные объекты будут пустовать.

Вместо того, чтобы создавать жилищные комплексы и курорты европейского уровня, инвесторы выбрали совершенно другое направление – олимпийские объекты, стоимость которых зачастую запредельная. Никто не задумывается о том, что все эти объекты попросту окажутся ненужными после 2014 года – кто их будет посещать, тем более, что продолжается разрушение санаторной и курортной инфраструктур.

Сейчас почти любая курортная зона получила в соседи олимпийские объекты, а ведь до 2014 года их появится еще больше. В Сочи за последние годы скопилось 1/3 аварийного жилья всей России, но эта статистика не подлежит улучшению, скорее наоборот. Обратят ли частные инвесторы свои взоры в сторону жилищных комплексов?
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Экономика » Недвижимость » Жилищная ситуация в Сочи ухудшается
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021