EUR 83.81 USD 74.06
 

Экономика

Заморозку цен в Сочи во время Олимпиады-2014 все-таки утвердили

Заморозку цен в Сочи во время Олимпиады-2014 все-таки утвердилиОбещанная ранее регулировка цен билетов и проживания в сочинских гостиницах во время зимних Олимпийских и Параолимпийских игр 2014 года со стороны государства все-таки утверждена.

wellnews.ru
Заморозку цен в Сочи во время Олимпиады-2014 все-таки утвердилиОбещанная ранее регулировка цен билетов и проживания в сочинских гостиницах во время зимних Олимпийских и Параолимпийских игр 2014 года со стороны государства все-таки утверждена.

Как сообщили корреспондентам WellNews.ru, еще с 1июня прошлого года по 1 июля 2014 будет контролироваться планка цен билетов на спортивные мероприятия, а на услуги гостиниц – с января 2013 по июль 2014 года. Напомним, что 22-е зимние Олимпийские игры запланированы на 7-23 февраля 2014 года, а 11-е зимние Параолимпийские игры – на 7-16 марта 2014 года.

Кроме того, на сайте правительства обновилась информация о том, что Дмитрий Медведев подписал документ, согласно которому будут ограничены тарифы на услуги транспорта, как наземного грузового и пассажирского, так и железнодорожного и авиационного. Даже прачечным и химчисткам запретили на этот период поднимать тарифы.

Администрации города дано поручение до 31 числа текущего месяца заключить договора с предприятиями, которые будут предоставлять свои услуги населению во время Игр.
0
Еще

  1. Татьяна
      Татьяна от 3 октября 2013 16:17
      
    А может по всей России цены так заморозят))))а то они как на дрожжах растут
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Экономика » Заморозку цен в Сочи во время Олимпиады-2014 все-таки утвердили
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021