EUR 90.03 USD 75.45
 

Общество

Британский принц Уильям и его супруга Кэтрин снова ждут пополнение в семье

Британский принц Уильям и его супруга Кэтрин снова ждут пополнение в семьеЭто сообщение подтвердил Букингемкский дворец. Все члены семейства очень рады такой новости.


wellnews.ru
Британский принц Уильям и его супруга Кэтрин снова ждут пополнение в семьеЭто сообщение подтвердил Букингемкский дворец. Все члены семейства очень рады такой новости.

Вестник Clarence House в социальной сети Twitter опубликовал эту радостную новость: «Герцог и герцогиня Кембриджские рады сообщить, что Кейт Миддлтон ждет второго ребенка. Все члены королевской семьи рады этой новости».

В Facebook сообщается, что герцогиню мучает сильный токсикоз, и она не сможет быть вместе с супругом на последующих мероприятиях. Медики Кенсингтонского дворца следят за здоровьем супруги принца.

Совсем недавно супруги даже решились проехать на метро в обеденное время, совершенно без охраны и в компании с домашним любимцем Лупо. Таким образом они добрались из своего загородного домика в Лондон. Представители королевской семьи были совершенно неприметно одеты, но даже это не спасло их от настойчивых папарацци. Как только в «простых» прохожих фотографы заметили столь почтенных людей, они сразу же начали их фотографировать.

Джессика Хэй не удержалась и в июле рассказала, что Кэтрин и ее супруг Уильям снова ждут ребенка. Девушка говорила, что Кэйт умело подбирала наряды, чтобы скрыть свое интересное положение от назойливых людей, пока это разрешал срок беременности.

В 2013 году принц Уильям и его супруга впервые стали родителями. 22 июля родился Джордж Александр Луи – будущий король Великобритании.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Британский принц Уильям и его супруга Кэтрин снова ждут пополнение в семье
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020