Общество

СМИ опубликовали первые фото беременной вторым ребенком Кейт Миддлтон

СМИ опубликовали первые фото беременной вторым ребенком Кейт МиддлтонУже весь мир поздравил герцогиню Кембриджскую с ожиданием второго малыша. Британские СМИ опубликовали первые фото беременной вторым ребенком Кейт.



СМИ опубликовали первые фото беременной вторым ребенком Кейт МиддлтонУже весь мир поздравил герцогиню Кембриджскую с ожиданием второго малыша. Британские СМИ опубликовали первые фото беременной вторым ребенком Кейт.

Кейт Миддлтон осчастливила королевский дворец грядущим пополнением династии. Не так давно стало известно о второй беременности Миддлтон. Сама герцогиня очень счастлива, а члены династии уже делают заказы на внучку, ведь в королевской семье так не хватает очаровательной малышки, которая станет величественной леди, как и ее мамочка.

Кстати сказать, пресса очень быстро раскусила герцогиню на счет беременности. Главным доказательством стала новая прическа, которую стала носить Кейт, чтобы скрыть заметную полноту лица.

Британская пресса опубликовала первые снимки Миддлтон со второй беременности, так как молодая мамочка стала намного реже появляться на людях. Фото появились и в сети. СМИ засняли принца Уильяма с супругой, когда те приехали поужинать. Кейт была скромно одета в черную кофточку и облегающие джинсы, из обуви – черные босоножки на танкетке.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020