EUR 91.20 USD 76.20
 

Общество

Кейт Миддлтон срочно доставили в больницу

Кейт Миддлтон срочно доставили в больницу Западные СМИ сообщают пренеприятнейшее известие - герцогиню Кембриджскую срочно госпитализировали, а ведь рожать ей только в апреле.


wellnews.ru
Кейт Миддлтон срочно доставили в больницу Западные СМИ сообщают пренеприятнейшее известие - герцогиню Кембриджскую срочно госпитализировали, а ведь рожать ей только в апреле.

Как себя чувствует Кейт Миддлтон и не отразится ли состояние здоровья мамы на будущей малышке. Это и многое другое сейчас интересует всех папарацци, которые дежурят у больницы святой Марии. Именно сюда доставили герцогиню Кембриджскую. О проблемах со здоровьем Кейт Миддлтон сообщает американский журнал Star, ссылаясь на источник из близкого окружения принца Уильяма и его супруги. Поначалу медики заподозрили, что у 33-летней мамы начались преждевременные роды. Ведь Кейт Миддлтон осталось еще месяц вынашивать будущего ребенка.

За здоровьем Кейт медики следили всю ночь. Больше всего их обеспокоило учащенное сердцебиение будущего малыша.
О том, кто родится в королевской семье пара узнала только на 21-й неделе беременности. Но как ни пыталась подольше скрывать этот факт, слухи выскользнули за пределы дворцовых стен. Так стало известно, что у принца Уильяма и Кейт Миддлтон родится девочка.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Кейт Миддлтон срочно доставили в больницу
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020