EUR 82.63 USD 76.41
 

Общество

Кейт Миддлтон и принц Уильям решили оставить пол второго ребенка в тайне

Кейт Миддлтон и принц Уильям решили оставить пол второго ребенка в тайнеБеременная вторым ребенком герцогиня выглядит цветуще. И хоть не так много времени прошло после первых родов, Кейт уже готова и ко вторым.



Общество
Общество
wellnews.ru
Кейт Миддлтон и принц Уильям решили оставить пол второго ребенка в тайнеБеременная вторым ребенком герцогиня выглядит цветуще. И хоть не так много времени прошло после первых родов, Кейт уже готова и ко вторым.

Напомним, что Миддлтон долго скрывала свою беременность, пока все не стало очевидным. Сейчас мама маленького Джорджа и будущего британского престолонаследника на шестом месяце беременности.

Каким же будет прибавление в любимой британцами семье? Многие гадают, но родители будущего ребенка попросили врачей не раскрывать тайну УЗИ даже им самим. На встрече с членами благотворительной организации Family Friends Кейт поведала об этом их с мужем обоюдном решении.

К слову, во время первой беременности герцогини ситуация была аналогичной. В британском обществе даже делались активные букмекерские ставки на пол первенца принца Уильяма.

Некоторые специалисты предполагают, что Кейт ждет близнецов. На это указывает факт сильной рвоты на ранних срока беременности. Сейчас же супруга принца, как всегда, активна, участвует во многих мероприятиях и входит в список самых стильных беременных женщин.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews - Хорошие новости » Общество » Кейт Миддлтон и принц Уильям решили оставить пол второго ребенка в тайне
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020