EUR 87.59 USD 77.36
 

Общество

Голливудская пара Брэд Питт и Анджелина Джоли побывала в гостях у королевской семьи

Голливудская пара Брэд Питт и Анджелина Джоли побывала в гостях у королевской семьиМолодое поколение налаживает нужные связи и заводит полезные знакомства. Известная голливудская пара Анджелина Джоли и Брэд Питт побывали в гостях у молодой королевской семьи принца Уильяма и Кейт Миддлтон. У молодых людей есть много общих тем, например, дети.

wellnews.ru
Голливудская пара Брэд Питт и Анджелина Джоли побывала в гостях у королевской семьиМолодое поколение налаживает нужные связи и заводит полезные знакомства. Известная голливудская пара Анджелина Джоли и Брэд Питт побывали в гостях у молодой королевской семьи принца Уильяма и Кейт Миддлтон. У молодых людей есть много общих тем, например, дети.

Все-таки правду говорят: не имей сто рублей, а имей сто друзей. В наше время полезные знакомства решают намного больше, чем даже деньги. Известные личности показывают на своем примере, как это работает. Популярные голливудские актеры Анджелина Джоли и Брэд Питт сходили в гости к королевской семье. Их принимала пара Кейт Миддлтон и принц Уильям. Герцогиня уже оправилась после родов и готова встречать гостей.

Встреча продлилась несколько часов, так как у молодых людей есть много общих тем, например, дети. Богатым и популярным сложно найти подходящих друзей, так как не всех можно приблизить себе. Особенно, если говорить о членах королевской династии. Так как королева Елизавета вторая продолжает держать бразды правления в своих руках, она контролирует каждый их поступок. Стало быть, правительница одобрила встречу наследников с Джоли и Питтом. Напомним, Анджи лично знакома с Елизаветой, у них хорошие отношения.

Актеры рассказали любопытной прессе, как они провели время в гостях у правящей династии. Вначале Анджелине и Брэду Питту провела экскурсию по замку сама Кейт. Та сама показала свое жилище, если можно так назвать официальную резиденцию королевской семьи. Затем они побеседовали о детях, потребностях английского народа и о благотворительности, стремление к которой нужно прививать людям. Анджелина как мать стольких детей не понаслышке знает, как это, усыновить чужого ребенка.

Возможно, хорошее знакомство актеров и принца Уильяма с Кейт перерастет в крепкую дружбу.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Голливудская пара Брэд Питт и Анджелина Джоли побывала в гостях у королевской семьи
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021