Общество

Принц Уильям и герцогиня Кембриджская выбрали имя для будущего малыша

Принц Уильям и герцогиня Кембриджская выбрали имя для будущего малышаКоролевская пара принц Уильям и герцогиня Кейт выбрали имя для своей будущей малышки.



Принц Уильям и герцогиня Кембриджская выбрали имя для будущего малышаКоролевская пара принц Уильям и герцогиня Кейт выбрали имя для своей будущей малышки.

Как стало недавно известно, врачи сказали Кейт Миддлтон ожидать дочурку, как и хотела молодая герцогиня. Это большая радость для Кембриджского дворца. Теперь родители в квадрате выбирают имя для малышки.

Эндрю Мортон, официальный представитель пары, сообщил СМИ, что решение уже принято. Если у супругов родится девочка, ее назовут в честь погибшей матери принца Уильямса – Диана, также решили выказать уважение и прабабушке ребенка, королеве Елизавете II. Полным именем девочки будет Елизавета Диана Виндзорская. Таким вариантом вполне удовлетворены и Кейт, и Уильямс.

Жаль, что принц Джордж еще слишком маленький, чтобы вместе со всеми порадоваться ожиданию сестрички.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020