Общество

Толстая стриптизерша зарабатывает больше своих стройных коллег

Толстая стриптизерша зарабатывает больше своих стройных коллегДжули Феннель бросила работу бухгалтера и устроилась на более оплачиваемую. Взяв себе псевдоним Белла, она зарабатывает более трехсот долларов всего за 15 минут.

15.08.2014 14:12 1 343 Автор: altusheva


Толстая стриптизерша зарабатывает больше своих стройных коллегДжули Феннель бросила работу бухгалтера и устроилась на более оплачиваемую. Взяв себе псевдоним Белла, она зарабатывает более трехсот долларов всего за 15 минут.

42-летняя женщина уже 4 года профессионально занимается стриптизом. Мать двоих детей, 19-летней дочери и 12-летнего сына, в восторге от своей работы и ни за что не намерена возвращаться на старую.

Джули весит 140 килограммов, но из-за этого вовсе не комплексует. Жительница Суонси не против выступать и в прямом эфире, наслаждаясь потом разговорами о своей персоне в течение нескольких недель. За свою карьеру Белла успела выйти на сцену более 400 раз, примерив на себя форму школьницы и стража порядка.

Шоу Джули заказывают в Ньюкасле и Сиднее. Выступает она не только в клубах, но и в гостиницах, особняках и пентхаусах. Ее регулярно приглашают на конкурсы и фотосессии. Правда, вокруг шеста Белла не крутится, а только обнажается и кокетливо изворачивается. Иногда пышнотелой стриптизерше приходят заказы от родителей, которые приглашают Джули станцевать на дне рождения их детей. Правда, это только на 18-й или 21-й юбилей юношей.

Феннель призналась, что от лишнего веса страдала всегда, но когда ей предложили за то, что она снимет одежду на публике, получить до 400 долларов, то Джули сразу же согласилась перебороть свои комплексы. Интересно, что друзья, семья и дети поддерживают пышечку, считая эту работу достойной.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020