EUR 77.97 USD 68.63
 

Происшествия

Утонул знаменитый дизайнер Мишель Савойи

Утонул знаменитый дизайнер Мишель Савойи55-летний «модный портной» трагически погиб, выпав за борт своей яхты. Тело модельера нашли спустя несколько дней после гибели.



wellnews.ru
Утонул знаменитый дизайнер Мишель Савойи55-летний «модный портной» трагически погиб, выпав за борт своей яхты. Тело модельера нашли спустя несколько дней после гибели.

Нью-йоркские СМИ сообщили, что в реке Гудзон нашли тело, которое опознали как Мишеля Савойи. Известный своими костюмами в ретро-стиле, одевавший таких знаменитостей как Рики Мартин, Микки Рурк, Роберт де Ниро и других не менее известных мужчин, Савойя-портной делал свою одежду вручную.

Накануне Дня Влюбленных его подруга 47-летняя Джули Берг ждала Мишеля в ресторане на романтический ужин, но он так и не пришел. Шум она не стала поднимать, ведь Савойи был известен тем, что иногда пропадал на несколько дней, а потом, как ни в чем не бывало, появлялся на публике.

Но в этот раз тревогу поднял близкий друг дизайнера, который работал у него водителем на протяжении долгих лет. Альберто Алонсо два дня пытался дозвониться Мишелю, а потом обратился в полицию.

По предварительной версии, Савойи мог утонуть в реке, ведь он уже не раз падал за борт своей старенькой яхты, на которой любил проводить время в одиночестве. Кроме того, дизайнер имел страсть к спиртному, что и могло его погубить. Опасения Альберто и Джули подтвердились, когда тело Савойи в норковой шубе выловили недалеко от места стоянки его яхты. Предполагают, что он мог поскользнуться на обледеневшем трапе и упасть за борт яхты 1958 года постройки.

У Мишеля Савойи осталась 23-летняя дочь, которой теперь Алонсо должен сообщить о трагической смерти ее отца.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » Утонул знаменитый дизайнер Мишель Савойи
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020