EUR 86.41 USD 73.22
 

Общество | Здоровье

Жительница США мечтает набрать тонну лишнего веса

Жительница США мечтает набрать тонну лишнего весаЖительница города касса Гранде (штат Аризона, США) по имени Сьюзен Эман весит 328 кг. Ее мечта – титул «Самая толстая женщина в мире всех времен».



Общество
wellnews.ru
Жительница США мечтает набрать тонну лишнего весаЖительница города касса Гранде (штат Аризона, США) по имени Сьюзен Эман весит 328 кг. Ее мечта – титул «Самая толстая женщина в мире всех времен».

Для того, чтобы ее осуществить 32-летняя женщина питается только самой калорийной пищей, ее суточный рацион составляет более 20000 калорий. На сегодняшний день она действительно на планете самая толстая женщина. Сьюзен стала звездой после того, как побила рекорд прошлой рекордсменки по весу на 12 кг. Теперь она даже является моделью на веб-сайтах, продающих одежду больших размеров. У миссис Эман есть четкий план достижения цели: к концу 2011 г. она планирует набрать еще 32 килограмма, а через 10 лет – еще 365 и весить уже целых 725 кг. Тогда она станет абсолютной рекордсменкой в весе, обойдя 719-килограммовую Ясгер Кэрол, которая умерла в 34 года в 1994 г. Но голубая мечта Сьюзен – весить 1000 килограмм.

Женщина утверждает, что прекрасно себя чувствует и не имеет никаких проблем со здоровьем. У нее двое совершенно нормальных детей и муж. Американка очень тщательно следит за своим давлением и уровнем сахара в крови. И если ее что-то начинает беспокоить – то она сразу обращается к своему лечащему врачу.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Здоровье » Жительница США мечтает набрать тонну лишнего веса
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020