EUR 88.93 USD 78.64
 

Общество | Здоровье

Тубулярная грудь: особенности строения, методы коррекции

Тубулярная грудь: особенности строения, методы коррекцииСреди требующих коррекции эстетических проблем молочных желез у женщин есть связанные с наследственными особенностями строения соединительной ткани. Они не причиняют пациенткам никаких физических проблем, однако весьма неэстетично выглядят.

Общество
wellnews.ru
Тубулярная грудь: особенности строения, методы коррекцииСреди требующих коррекции эстетических проблем молочных желез у женщин есть связанные с наследственными особенностями строения соединительной ткани. Они не причиняют пациенткам никаких физических проблем, однако весьма неэстетично выглядят.

История вопроса.


Ещё недавно тубулярную грудь не диагностировали как обособленное явление и применяли для её коррекции обычные анатомические круглые импланты. Среди пациенток с тубулярной грудью всегда был максимальный процент недовольных результатами операции. До сих пор вопрос о том, как лучше корректировать тубулярную грудь, решается каждым хирургом на его усмотрение, а все доклады на эту тему вызывают интерес пластических хирургов.

Тубулярная грудь особенности, диагностика.


Одной из таких проблем является так называемая тубулярная грудь. Чаще всего она хорошо узнаваема и диагностика может осуществляться пластическим хирургом визуально. Такая грудь лишена округлости и имеет характерную форму морковки. Левая и правая грудь находятся на большом расстоянии.

Тубулярность не зависит от размера груди и иногда её может диагностировать только опытный пластический хирург. Однако у такой груди есть свои особенности формирования –  они позволяют проводить раннюю диагностику этого недостатка. Чаще всего женщинам не нравится такая форма груди даже если у неё достаточный размер.

Особенности коррекции тубулярной груди.


Основной особенностью коррекции этого недостатка является непригодность для неё обычных анатомических имплантов. Это связано с тем, что их установка не изменит выступающую форму соска и ореолы, которые обычно не устраивают пациенток.

Оптимальными считаются конусовидные импланты, однако их выпускает ограниченное количество производителей и в настоящий момент все они имеют полиуретановое покрытие. Форма таких имплантов позволяет равномерно расположить такни груди и придать ей правильную форму.

Применение специальных эндопротезов сочетается обычно с необходимостью подтяжки (пексии) груди. Она может проводиться с разрезом вокруг ареолы или с разрезом в виде замочной скважины – вокруг ареолы и вниз.

Основной сложностью проведения операции является выраженная недостаточность связочного аппарата при тубулярной груди. Его невозможно нарастить и приходится или рассекать связки или перераспределять их по поверхности импланта.

Данная операция не может проводиться так, чтобы после ней оставалось небольшое количество рубцов. Поэтому пациенты должны понимать это, соглашаюсь на операцию. Послеоперационный период никаких особенностей не имеет, заживление проходит так же как и при обычной маммопластике.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Здоровье » Тубулярная грудь: особенности строения, методы коррекции
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021