EUR 89.89 USD 75.47
 

Общество

Берлускони будет работать 9 месяцев в доме престарелых

Берлускони будет работать 9 месяцев в доме престарелыхЭкс-глава итальянского правительства приговорен к обязательным общественным работам. Местом исполнения судебного наказания станет дом престарелых в Ломбардии. Там проживают люди с ограниченными возможностями.


wellnews.ru
Берлускони будет работать 9 месяцев в доме престарелыхЭкс-глава итальянского правительства приговорен к обязательным общественным работам. Местом исполнения судебного наказания станет дом престарелых в Ломбардии. Там проживают люди с ограниченными возможностями.

Осужденный по делу Mediaset политик будет обязан выполнять обычные работы, правда, только раз в неделю по шесть часов на протяжении девяти месяцев. Если он покажет себя с хорошей стороны, то на этом его срок, состоящий из 12 месяцев, закончится.

Напомним, что бывший премьер-министр Италии был уличен в уклонении от уплаты налогов, а также подозревался в подкупе сенаторов и оплате сексуальных услуг девушек, не достигших совершеннолетия. 77-летний политик в силу своего возраста по решению миланского суда должен был понести одно из двух наказаний: домашний арест или общественные работы. Суд выбрал второй вариант.

Кавальере возглавляет партию «Вперед, Италия», которая ранее называлась «Народ свободы». И такое наказание, как общественные работы, позволяет ему заниматься руководящей политдеятельностью и даже вести избирательную кампанию. Правда, покидать Италию и выдвигать свою кандидатуру на выборы в Европарламент ему нельзя.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Берлускони будет работать 9 месяцев в доме престарелых
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020