EUR 90.46 USD 75.86
 

Общество

Берлускони не хочет платить алименты своей экс-супруге

Берлускони не хочет платить алименты своей экс-супругеПара, которая прожила вместе более 23 лет, распалась. Харизматичный Сильвио никогда не знал недостатка в женском внимании.


wellnews.ru
Берлускони не хочет платить алименты своей экс-супругеПара, которая прожила вместе более 23 лет, распалась. Харизматичный Сильвио никогда не знал недостатка в женском внимании.

Вероника Ларио и Сильвио Берлускони отныне бывшие муж и жена. В 1990 году Сильвио женился на Веронике, воспитав трех детей. Но в 2009 донна Вероника, устав от неприкрытых похождений мужа, подала на развод. При этом Ларио решила не скрывать, что желает получить приличную долю заработанного во время их совместной жизни имущества, а также ежемесячные алименты в размере не менее трех миллионов евро.

Адвокаты Берлускони оставили Ларио с 0,5 миллиона евро алиментов. При этом Вероника жаловалась, что привыкла иному образу жизни, и ей этих денег не хватает. Сейчас решение суда вновь будет пересмотрено по просьбе Берлускони.

Впрочем, Сильвио сам «вырыл себе яму». Его безудержная страсть к юным красоткам стоила ему работы. В 2009 году празднование дня рождения 18-летней Ноэми Летиции, которая называла Берлускони «папи», стало огромной трещиной между супругами. А уж что говорить о вечеринках в стиле «бунга-бунга», о которых была наслышана не только вся Италия, но и близлежащие государства.

Сейчас Сильвио уже занят очередной красоткой. На руку, вероятно, и сердце 77-летнего экс-премьера претендует 29-летняя Франческа Паскале. Не смотря на ее заявления, что она собралась замуж за Берлускони, последний уже не спешит с подобными громкими фразами.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Берлускони не хочет платить алименты своей экс-супруге
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020