EUR 88.96 USD 75.03
 

Общество | Отдых

Швейцария: в музее Цюриха выставили мыло из жира Сильвио Берлускони

 Швейцария: в музее Цюриха выставили мыло из жира Сильвио Берлускони
В музее современного искусства Мигрос в Цюрихе публике демонстрируют мыло, изготовленное швейцарским художников Джанни Моти, который утверждает, что экспонат изготовлен из жира итальянского премьер-министра Сильвио Берлускони.



Общество
wellnews.ru
 Швейцария: в музее Цюриха выставили мыло из жира Сильвио Берлускони
В музее современного искусства Мигрос в Цюрихе публике демонстрируют мыло, изготовленное швейцарским художников Джанни Моти, который утверждает, что экспонат изготовлен из жира итальянского премьер-министра Сильвио Берлускони. Увидеть произведение – «Чистые руки», можно будет в рамках выставки, которая продлится до 28 ноября.
Сильвио Берлускони в 2004 году сделал липосакцию в одной из швейцарских клиник пластической хирургии и новость об этом, несмотря на то, что должна была оставаться тайной, попала все же в прессу. Создатель экспоната говорит, что жир Берлускони ему продал один из сотрудников клиники. А вот сами представители клиники отрицают все и даже факт операции Берлускони в их заведении. Джанни Мотти заявил о своей готовности сделать анализ ДНК для того, чтобы доказать, что он говорит правду.
Уникальный грязно-белый кусок мыла был впервые представлен общественности, поскольку в 2005 году он был куплен на Международной ярмарке Арт-Базель за 18 тысяч долларов в частную коллекцию, и с тех пор нигде не выставлялся.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Отдых » Швейцария: в музее Цюриха выставили мыло из жира Сильвио Берлускони
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020