Общество

Президента Франции уличили в измене первой леди

Президента Франции уличили в измене первой ледиФрансуа Олланд оказался любвеобильным президентом. Видимо, глава французского государства решил не уступать славе своих соотечественников, которые считаются известными покорителями женских сердец.

10.01.2014 15:04 788 Автор: altusheva


Президента Франции уличили в измене первой ледиФрансуа Олланд оказался любвеобильным президентом. Видимо, глава французского государства решил не уступать славе своих соотечественников, которые считаются известными покорителями женских сердец.

В местной прессе сегодня только и обсуждений об измене Олланда Валери Триервейлер, 49-летней журналистке, которая считается его гражданской супругой и представляет первую леди Франции.

С Валери у Олланда завязались отношения еще до избрания его на пост главы Франции. До этого он был примерным семьянином, успев обзавестись четырьмя детьми с Сеголен Руаяль, которая тоже была его гражданской женой в течение 25 лет.

Один из французских журналов пообещал напечатать снимки, которые разоблачают похождения Олланда к актрисе Жюли Гайе. Забавно, что к своей «возлюбленной» высокопоставленный чиновник предпочитает ездить на скутере через весь Париж. В такую опасную для главы государства поездку он берет всего лишь одного охранника, а в квартире Жюли часто остается на ночь.

Олланд уже обвинил журнал во вмешательстве в его личную жизнь, обещав осудить издание с соблюдением всех законных процедур. Что касается «музы» Олланда, то Гайе на 8 лет моложе Валери Триервейлер. Актрисе исполнился 41 год, и за ее плечами роли в полусотне кинолент.

Во французском обществе ничего порочащего в таких связях не видят, ведь многих президентов, известных политических лидеров страны обличали в любовных приключениях на стороне от брака, что не мешало вести им успешную деятельность на благо государства.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019