Культура

Мемуары фаворитки: экс-первая леди Франции раскроет секреты отношений с президентом в книге

Мемуары фаворитки: экс-первая леди Франции раскроет секреты отношений с президентом в книгеВалери Триервейлер, бывшая первая леди Франции, расскажет в своей книге, каково быть «фавориткой» президента, ведь на брак Франсуа Олланд так и не решился на протяжении семи лет.



[Мемуары фаворитки: экс-первая леди Франции раскроет секреты отношений с президентом в книгеi]Валери Триервейлер, бывшая первая леди Франции, расскажет в своей книге, каково быть «фавориткой» президента, ведь на брак Франсуа Олланд так и не решился на протяжении семи лет.
[/i]
За этими отношениями следила вся Франция. Валери Триервейлер семь лет находилась рядом с президентом Франции в статусе фаворитки, иначе не скажешь, ведь за такой долгий промежуток времени политик так и не пожелал узаконить их отношения. Несмотря на это, его гражданская супруга все больше покоряла народ любимого. Валери была величественной, образованной, воспитанной настолько, что получила статус «первая леди» от самих французов. Так было до резонансного разоблачения ее гражданского мужа Олланда, который долгое время изменял Триервейлер с актрисой Жюли Гайе.

Валери было сложно, но она пережила эту новость и разрыв с супругом, уже успела немного оклематься и решила излить свою боль в книге, которую уже написала. Женщина не анонсирует свое произведение, стало известно лишь название литературного творения «Спасибо за этот момент». Кто знает, что захочется рассказать брошенной любящей леди на 320 страницах... Возможно то, как нелегко быть избранницей главы государства, откроет секреты, остававшиеся доныне в парижских сумерках. Но, судя по названию, бояться Франсуа нечего. Любовь Валери так велика, что она благодарна даже за то, что было между ними.

Завтра книга выходит в тираж и уже скоро женщины смогут прочесть, стоит ли мечтать выйти замуж за президента.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019