EUR 91.34 USD 77.03
 

Общество

Роман президента Франции с актрисой закончился

Роман президента Франции с актрисой закончилсяВ начале года Францию потрясла новость об измене Олланда своей подруге, которая поддерживала его на пути к восхождению на президентский Олимп. Теперь Олланд лишился и любовницы.


wellnews.ru
Роман президента Франции с актрисой закончилсяВ начале года Францию потрясла новость об измене Олланда своей подруге, которая поддерживала его на пути к восхождению на президентский Олимп. Теперь Олланд лишился и любовницы.

Оказалось, новая пассия, ради которой он публично расстался с журналисткой Валери Триервейлер, просто не выдержала испытания славой.

Хотя Жюли Гайе и актриса, но предпочитает тихую жизнь, и на звание первой леди Франции она не рассчитывала. Но все тайное становится явным, и теперь женщина решила прекратить «тесную дружбу» с главою французского государства. Тем более, что рейтинг Олланда оставляет желать лучшего.

О том, что Гайе отказалась от романа с Олландом сообщил один из ее близких друзей по киноцеху режиссер Бернар Мюрат. Не смотря на то, что Жюли в этом году получила «Сезара» за лучшую роль второго плана, на публике она появилась с начала года только на этой официальной церемонии.

Что касается Олланда, которому, почему-то, последнее время ни в любви, ни в жизни не везет, то местные средства массовой информации предполагают, что президент скоро вернется в Валери. Тем более, что их общение не прекращалось, по словам тех же любопытных папарацци.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Роман президента Франции с актрисой закончился
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020