Общество

Политика разлучила журналистку с президентом

Политика разлучила журналистку с президентомВалери Триервейлер призналась, что в их разрыве с президентом Франции Олландом (по совместительству – ее гражданским мужем), виноваты особенности большой политики.

30.01.2014 12:19 578 Автор: altusheva


Политика разлучила журналистку с президентомВалери Триервейлер призналась, что в их разрыве с президентом Франции Олландом (по совместительству – ее гражданским мужем), виноваты особенности большой политики.

Напомним о скандальной публикации одного из популярных местных изданий, где фигурирует Олланд с довольно известной французской актрисой, которой приписывают не только роман с Франсуа, но и беременность от президента Франции. Конечно, Триервейлер иного мнения: виновата во всем должность ее гражданского мужа.

Теперь же экс-первая леди вернется в квартиру, которую она снимала вместе с Олландом до его победы выборах 2012 года. Находится комфортабельная недвижимость недалеко от парка «Андре Ситроен».

Разводиться с Олландом ей не придется, ведь отношения были, так сказать, на договорной основе. Потрясения для уже немолодой Валери сказались на ее здоровье. После публикации она слегла в больницу, сейчас же возвращается к своей прежней жизни и занятиям. В числе последних журналистика и благотворительность. Недавно Триервейлер вернулась из Индии, куда отправлялась по программе неправительственной организации «Действие против голода».

Что касается журналистики, то, скорее всего, уже не «первая леди» продолжит работу в журнале «Пари-Матч» в отделе, занимающемся культурой и искусством. Ее первая статья выйдет уже скоро, ведь по возвращении из Индии она написала ее, находясь на борту самолета.

Теперь к политике у Валери сильный иммунитет, к ней она касаться больше не будет, получив такую «болезненную прививку». О своей жизни в качестве первой леди Франции она намерена написать книгу, где могут выплыть многие скрытые истории. Публикация обещает быть скандальной, поэтому за нею в очередь выстроятся многие издатели.

Тем не менее, Триервейлер сообщила, что с Олландом они остались друзьями, даже перезваниваются. Он следил за ее поездкой в Индию. Оказывается, не так просто стереть годы совместной жизни, особенно если вместе пережито множество сложнейших ситуаций.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019