EUR 89.15 USD 78.94
 

Политика | В мире

Франсуа Олланд: о Донбассе я могу, о «Мистралях» ни гу-гу

Франсуа Олланд: о Донбассе я могу, о «Мистралях» ни гу-гу
Сегодня президент Франции, возвращаясь домой из Казахстана, залетел на огонёк к Путину. Слово за слово, два часа во «Внуково» и просидели.

Политика
wellnews.ru
Франсуа Олланд: о Донбассе я могу, о «Мистралях» ни гу-гу
Сегодня президент Франции, возвращаясь домой из Казахстана, залетел на огонёк к Путину. Слово за слово, два часа во «Внуково» и просидели.

После того, как президент России «сделал ручкой» своему партнёру, он сразу же заявил, что его разговор с французским политиком был конструктивным и содержательным.

В Кремль Олланда Владимир Владимирович не повёз. Решил ограничиться встречей в аэропорту. Успели поговорить о многом. О ситуации вокруг Ирана, Сирии, Украины. Вот только о «Мистралях» ни слова, будто и нет их вовсе. Мудрый президент РФ решил эту тему не поднимать. Что толку воду в ступе толочь. Отдадут, так отдадут. А вернут деньги – тоже неплохо.

Обычная такая встреча, в ходе которой обе стороны выступили «за полное и скорейшее», хотя воз «и ныне там». И Путин за прекращение огня на Украине, и Олланд. Да, и другие политики за это. А силовики всё бомбят и бомбят. Лидер России поддерживает территориальную целостность Украины и надеется, что Киев откажется от идеи блокады юго-востока.

В общем, посидели «ни о чём». Единственный плюс этой встречи углядел глава думского комитета по международным делам Алексей Пушков, который заметил, что Олланд прилетел в Москву вовремя, «из тени вышел и показал характер». Лучше бы он показал «Мистрали».
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Политика » В мире » Франсуа Олланд: о Донбассе я могу, о «Мистралях» ни гу-гу
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021