EUR 90.36 USD 76.46
 

Общество

У Ким Чем Ына родилась дочь

У Ким Чем Ына родилась дочьАмериканский баскетболист открыл миру тайну северокорейского лидера. Денис Родман сообщил, что Ким Чен Ын является отцом прекрасной дочурки.


wellnews.ru
У Ким Чем Ына родилась дочьАмериканский баскетболист открыл миру тайну северокорейского лидера. Денис Родман сообщил, что Ким Чен Ын является отцом прекрасной дочурки.

Как сообщили корреспондентам WellNews.ru, данная новость стала сенсационной, ведь пресса уже давно подозревала, что в семье президента КНДР случилось прибавление, только вот никаких официальных данных подтверждающих это не поступало.

Еще в прошлом год на фото, где был изображен Ким Чен Ын и его супруга Ли Соль Чжу было заметно, что он в положении, но добиться от президентской четы подтверждения этих предположений журналистам так и не удалось.

И тут проговорился американский спортсмен Деннис Родман о том, что лично держал на руках малышку, которой дали имя Чу И. При этом Родман, уже второй раз в этом году посещавший Пхеньян, не обращает внимания на то, что между Соединенными Штатами и Северной Кореей нет дипломатических отношений. Он назвал Ким Чем Ына прекрасными отцом и отозвался о его семье очень позитивно.

Деннис Родман – 52-летняя звезда и пятикратный чемпион НБА, завершил свою спjртивную карьеру еще в 2006 году, но продолжает вести активную общественную жизнь. Он не только снимается в различных телешоу, но даже имеет роли в фильмах. Его популярность также подкрепляется имиджем «плохого парня», который он создал еще во время восхождения на спортивный Олимп.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » У Ким Чем Ына родилась дочь
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020