EUR 91.56 USD 77.78
 

Культура | Кино

Алек Болдуин стал отцом второй дочери

Алек Болдуин стал отцом второй дочериЖена голливудского актера родила ему еще одну дочь. Хилария Болдуин объявила об этом общественности через соцсеть Twitter.


Культура
wellnews.ru
Алек Болдуин стал отцом второй дочериЖена голливудского актера родила ему еще одну дочь. Хилария Болдуин объявила об этом общественности через соцсеть Twitter.

Как сообщили корреспондентам WellNews.ru, девочку назвали Кармен Габриэла. Родители счастливы, что их малышка прекрасно себя чувствует. Кстати, это уже вторая дочь актера. Первую ему родила актриса Ким Бесингер, первая жена Болдуина. Девушке, которой дали имя Айленд, уже 17 лет.

Супруга в настоящем времени – 29-летняя Хилария была инструктором по йоге, когда в июле прошлого года весь голливудский бомонд узнал о ее венчании с 55-летним Алеком.

У Болдуина внушительный послужной список в киноиндустрии: более 60 кинолент, в которых он снялся, номинация на «Оскар», «Золотой глобус» и приз Американской гильдии киноактеров, который он получил в прошлом году за роль в фильме 30 Rocks.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Кино » Алек Болдуин стал отцом второй дочери
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020