EUR 87.21 USD 71.83
 

Общество

Правильно подбираем текстиль для дома

Правильно подбираем текстиль для домаДомашний текстиль – это все те подсобные материалы, которые всегда оказываются под рукой, когда нужно что-то прихватить, вытереть и так далее. В этот большой список также входят шторы, покрывала, ковры и другие привычные, незаметные, но такие необходимые нам вещи.

wellnews.ru
Правильно подбираем текстиль для домаДомашний текстиль – это все те подсобные материалы, которые всегда оказываются под рукой, когда нужно что-то прихватить, вытереть и так далее. В этот большой список также входят шторы, покрывала, ковры и другие привычные, незаметные, но такие необходимые нам вещи.

Хорошая хозяйка старается, чтобы домашний текстиль был не только функциональным, но и красивым, потому что знает, что все эти второстепенные, казалось бы, ткани и тряпочки занимают большое пространство в доме. Они могут, как украсить собою неприметное кресло или кухонный стул, так и испортить впечатление о владельцах дома, если шикарный диван будет прикрыт каким-то невзрачным полотном, «чтобы кошка не царапала».

В поисках широкого ассортимента домашнего текстиля, который бы подходил к вашему интерьеру дома, вы, не сомневаемся, обегали немало магазинов. На первый взгляд, оттенок мог быть точно таким, как обои или напольное покрытие, а когда принесли домой купленную новенькую портьеру, то она оказалась совсем другой. Для того, чтобы так не разочаровываться, есть сайт, где можно выбрать домашний текстиль, который вам нужен, и сразу же сравнить с интерьером вашего жилья.

Советуем вам присматривать шторы и покрывала уже тогда, когда в доме расставлена мебель, чтобы определиться с основными цветовыми акцентами. Помните, что многое зависит от освещения, поэтому стоит подождать, пока муж или электрик скажет, что установка ламп, торшеров и даже ночников полностью завершена.

Если вся ваша семья ведет довольно активный образ жизни, то в доме должны преобладать пастельные тона и матовая поверхность тканей, иначе, приходя отдохнуть после рабочего дня, вы будете чувствовать напряжение. При монотонности и депрессивных состояниях – обращайтесь к ярким сочным оттенкам.

В гостиной лучше все обставить классически, ведь гости заходят в ваш дом разные, а вот в спальне можно позволить себе полет фантазии, ведь это только ваше личное пространство, да и там сплошное царство текстиля.

Пусть домашний текстиль не только согревает, дарит уют, но и радует своей красотой и неповторимостью.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Правильно подбираем текстиль для дома
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021