Культура / Мода

Однотонное постельное белье – классика вечна

Однотонное постельное белье – классика вечнаСреди вещей, которые нас окружают, существуют такие, которые давно уже стали неотъемлемой частью нашей жизни. И если раньше те или иные вещи были мерилом статуса и показателем достатка, то сегодня представить себе нормальную комфортную жизнь

30.10.2013 18:37 1 550 Автор: wellnews


Однотонное постельное белье – классика вечнаСреди вещей, которые нас окружают, существуют такие, которые давно уже стали неотъемлемой частью нашей жизни. И если раньше те или иные вещи были мерилом статуса и показателем достатка, то сегодня представить себе нормальную комфортную жизнь без них невозможно. Причем вне зависимости от финансового положения потребителя, существуют товары, которые априори нужны всем, и на которых все реже и реже экономят наши соотечественники.

Как говорят, все люди спят, но мало кто высыпается. Хороший полноценный сон зависит от многих факторов – правильно подобранная кровать, матрас и, конечно же, постельное белье. Еще несколько десятилетий назад шелковые простыни и сатиновые пододеяльники были доступны только очень обеспеченным людям. Сегодня производители текстиля предлагают такой огромной ассортимент, отличающийся по фактуре, цвету и цене.

Знаете ли вы, что мода на постельные принадлежности так же скоротечна, как и на одежду или на предметы интерьера? Но, как и в случае с одеждой – классика вечна. Поэтому однотонное постельное белье пользуется спросом как у любителей нестандартных текстильных изделий, так и у почитателей классического текстиля.

Кстати, однотонное - не значит белое. К счастью, современные технологии производства позволяют производителям домашнего текстиля предлагать самые различные цветовые варианты, начиная от белого и заканчивая инновационными неоновыми оттенками.

При выборе белья постельного не стоит игнорировать качество и марку производителя. Некачественный текстиль не просто не доставит вам удовольствия во время сна, а может нанести ощутимый вред здоровью. Текстиль, полностью состоящий из искусственного синтетического сырья, конечно, будет стоить дешево, но целесообразность покупки такого белья сомнительная. В первую очередь, домашний текстиль, особенно применяемый в качестве постельного белья, должен быть гипоаллергенным, приятным на ощупь и обладать дополнительными эксплуатационными свойствами (поглощение влаги, износостойкость, быстрое высыхание и пр.)

Несмотря на кажущуюся простоту, задача выбора домашнего текстиля может оказаться достаточно сложной, особенно если учесть огромный ассортимент, предлагаемый сегодня. Для того, чтобы не запутаться в отечественных и зарубежных марках, шелках сатине, хлопке и махре выбрать постельное белье интернет магазин поможет в каждом конкретном случае. Так можно приобрести не просто качественный товар, но и продукт, отличающийся стильным дизайном и доступной ценой.

Производители шагают в ногу с интерьерной модой и каждый сезон обновляют свои коллекции, предлагая потребителю новые расцветки, узоры, ткани и даже формы.

Комментарии пользователей

Комментариев 1

  1. Регина 7 ноября 2013 13:34
    Мне очень нравится однотонное белье. Но не всё, а только нежных пастельных цветов. Очень люблю нежно-розовое и кремовое. А если выполнено белье из сатина - тогда я чувствую себя принцессой из сказки, которая спит на воздушной постели))))

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019